restaurant la cadole

Restaurant la Cadole

Cuisine des terroirs, gastronomie des saveurs
Pensez à réserver, merci !!!

Les Menus

Le Traditionnel

26,50€

(Boissons non comprises)

Œufs en Meurette sauce Vin Rouge
ou
Terrine de Sanglier et ses Condiments
ou
6 Escargots au Beurre Persillé Maison
* * *
Quenelle de Brochet, Bisque de Homard crémée aux Ecrevisses
ou
Pot au Feu de Bœuf Salers, Os à Moelle à la Fleure de Sel
* * *
Fromage Blanc à la Crème
ou
Assiette de Trois Fromages
ou
Délice de la Cadole croquant au Chocolat Blanc et Lait
ou
Tarte Tatin aux Pommes, Glace au Marc de Bourgogne

Le Cadolons

32,00€

(Boissons non comprises)

Œufs Pochés sauce Vin Jaune et Morilles
ou
Noix de St Jacques Rôties, Poireau au Curry et Crumble de Mimolette
ou
Trilogie de Foie Gras :
(Gougère, Crème brulée et Poêlé sur un Toast au Maïs et Chorizo)
* * *
Poisson de la Pêche du Jour, Sauce du Moment à l’Ardoise
ou
Escarboeuf Charolais au Vin Blanc façon Cadole
ou
Cocotte de Ris de Veau aux Cèpes
* * *
Trilogie de Fromages
ou
Nougat d’Epoisses
ou
Fromage Blanc à la Crème
* * *
Dessert à l’Ardoise de Votre Choix

Au fil des saisons, la carte bouge en conservant ses fleurons des terroirs.

Une Carte qui bouge

  • Un plat du jour traditionnel à 9.50€
  • Formule Déjeuner à 14.50€
  • Des formules à 26€ et 31€
  • Une carte de 10€ à 25€
  • Un menu enfant à 10€

Quelques Incontournables!

  • Œufs en Meurette
  • Jambon Persillé
  • Chèvre de Russilly
  • Pièce de Boeuf Charolaise
  • Nougat d'Epoisses

Et aussi

  • Des plats végétariens à la carte
  • Nous faisons des bons cadeaux
bon cadeau

A l'Ardoise

Le marché, les arrivages de l'Atlantique, les sugestions du moment et les Desserts de Raphaël

Une Cuisine de Terroirs

La Cadole vous propose une gastronomie régionale dont les plats, préparés selon les recettes traditionnelles, parlent des terroirs et des saveurs.

Spécialités de la maison

Pour les grandes tables, les moments particuliers, nous sommes à votre disposition pour toute composition de menus selon votre choix que vous pouvez déguster sur place ou bien en utilisant notre service à emporter.

Traiteur

A votre disposition, une carte "traiteur" pour toute commande à emporter pour baptêmes, mariages, anniversaires et fiestas. La cuisine de La Cadole, c'est notre cuisine, nos recettes, ça mijote sur le piano

Les Vins

En accompagnement, une carte des vins de Givry "qui bouge", des vins de la Côte Chalonnaise, de Bourgogne et d'autre régions Françaises. Différents domaines tel que le domaine Thénard, Besson, Mouton, François Lumpp, Monneret …

Le Caveau

Architecture atypique du VIIIème siècle aux couleurs oranges des carrières de Givry. Salle de restaurant que vous pouvez réserver pour les repas de famille, les fêtes et divers cocktails et réunions !

Le Restaurant

Le Restaurant est situé à Givry en Saône et Loire en Bourgogne, au carrefour des anciennes voies romaines Chalon sur Saône - Autun et Beaune - Cluny.

La Cadole

La Cadole vous accueille dans une atmosphère médiévale avec son caveau du VIIIème siècle, privilégiant une ambiance conviviale et familiale.

Les escargots

Les Escargots sont nés et élevés à la Ferme L’Escarg’Aujoux, chez Monsieur Peyrot Sylvain, héliciculteur à Etrigny en Saône et Loire, ce sont des Helix Aspersa Maxima.

© 2020 Restaurant La Cadole
Cuisine des terroirs, gastronomie des saveurs

Géographie

10 km de Chalon-sur-Saône, 32 km de Beaune, 32 km du Creusot, 44 km de Cluny, 47 km d'Autun