Aller au contenu Aller aux coordonnées Aller aux paramètres d'affichage

Carte et Menus – Givry

Menus (au choix) : 2 Services 27€ / 3 Services 34€ / 4 Services 39€

À la carte : (plus copieux)
1 Entrée seule 18€ / 1 Plat seul 26€

- Tarte Tatin de Potimarron et Fourme d’Ambert, Eclats de Noix de Pécan
- Tacos de Gambas (galette garnie de ceviche, avocats en guacamole et salade)
- Les Œufs en Meurette 

****

- Cordon bleu de Veau, coulis de Tomates cerises au Basilic, Linguines
- Pièce de Bœuf du moment, Potatoes au Paprika fumé, sauce Béarnaise
- Cari de Poisson, accompagné de son Rougail à la Mangue, riz parfumé au Jasmin

*****

- Assiette de 3 fromages de la fromagerie  « Hess »
- Nougat d’Epoisses Berthaut

****

Dessert au choix à l'Ardoise ou

2 boules de glace « Maison Bry »

Prix TTC/personne, Hors boissons, service inclus / Liste allergène à demander / 16€ facturé aux personnes installées qui ne mangent pas
Viandes françaises ou Irlandaises / Poissons Atlantique Nord Est
​​​​​​

Notice Importante

Chaque personne assise qui ne mange pas paiera 18€ (8,50€ pour les enfants).

       Poisson : Normandie
Veau : UE
Bœuf : Charolais

Prix TTC, hors boissons
Listes Allergènes disponibles sur demande

Tarif enfant

Menu des Petits  - moins de 6 ans : 8,50€
Menu des Moyens  - de 6 à 12 ans :  15€

Suggestion du Chef

Dessert du moment ou 2 boules de glace

*****
Toute Allergie doit être précisée / Les proportions à la carte sont toujours plus généreuses.