Carte et Menus – Givry
Menu de Noël 52€
Mise en bouche
Foie gras de Canard au Vieux Marc de Bourgogne,
tuile au Cacao amer
Ou
Cheesecake salé, tartare de Homard en marinade Exotique
***
Vol au Vent de Ris de Veau sauce crémée au Sauternes et petits Légumes
Ou
Crépinette de Bar aux Choux vert et Lard paysan, sauce au Givry rouge et Girolles, Pommes Dauphine de Patates douces
***
Nems d’Époisses et Noisettes torréfiés, Sucrine Caramélisée au sirop d’Érable
*****
Tarte des Iles dans tous ses États
Ou
Le Cigare
(fourré d’une mousse Chocolat, éclats de noisettes et insert Gianduja, glaçage esquimau)
Menu St-Sylvestre 65€
Apéritif offert / Mise en bouche du Chef
Nuggets de Ris de Veau en Croûte de Pistache,
crème de Brillat-Savarin à la Truffe
Ou
Tiramisu de Gambas Black Tiger aux Agrumes et Aneth
*****
Effiloché d’Aile de Raie, bouillon infusé au Homard,
Brunoise de Légumes
*****
Filet de Canette façon Rossini,
Purée de Pommes de Terre et Céleri
*****
Nems d’Époisses et Noisettes torréfiés,
Sucrine Caramélisée au sirop d’Érable
*****
Tarte des Iles dans tous ses États
Ou
Le Cigare
(fourré d’une mousse Chocolat, éclats de noisettes et insert Gianduja, glaçage esquimau)
Menus (au choix) : 2 Services 27€ / 3 Services 34€ / 4 Services 39€
À la carte : (plus copieux)
1 Entrée seule 18€ / 1 Plat seul 26€
- Saumon Label Rouge d’Ecosses Gravelax, crémeux à la Betterave et Pickles de Légumes
- Gratinée à l’Oignon, Jaune d’œuf et Madère
- Foie gras de Canard sur façon son sablé Breton, Pommes au Calvados
****
- Paleron de Veau, croquettes de Pommes de Terre, Panais rôti, jus réduit au Romarin
- Poisson du Moment, Risotto d’Épeautre aux petits Légumes, Beurre blanc aux Agrumes
La suggestion du chef
*****
- Assiette de 3 fromages de la fromagerie « Hess »
- Nougat d’Epoisses Berthaut
****
Dessert au choix à l'Ardoise
2 boules de glace « Maison Bry »
Prix TTC/personne, Hors boissons, service inclus / Liste allergène à demander / 16€ facturé aux personnes installées qui ne mangent pas
Viandes françaises ou Irlandaises / Poissons Atlantique Nord Est
Menu Bourguignon 32€
2 plats 27€
Œufs en Meurette, Toast frotté à l’Ail
****
Ballotine de poulet Label de Bourgogne farcie aux Écrevisses, sauce Homardine,
Purée de pommes de terre et carottes
****
Dessert au choix à l'Ardoise
Fromages Blanc à la crème de Bresse
ou
Assiette d’époisses Berthaut
ou
Poire pochée au vin rouge, crémeux Cassis Chocolat Blanc
Prix TTC/personne, Hors boissons, service inclus / Liste allergène à demander / 16€ facturé aux personnes installées qui ne mangent pas
Viandes françaises ou Irlandaises / Poissons Atlantique Nord Est
Notice Importante
Chaque personne assise qui ne mange pas paiera 18€ (8,50€ pour les enfants).
Poisson : Normandie
Veau : UE
Bœuf : Charolais
Prix TTC, hors boissons
Listes Allergènes disponibles sur demande
Tarif enfant
Menu des Petits - moins de 6 ans : 8,50€
Menu des Moyens - de 6 à 12 ans : 15€
Suggestion du Chef
- Dessert du moment ou 2 boules de glace
*****
Toute Allergie doit être précisée / Les proportions à la carte sont toujours plus généreuses.