Carte et Menus – Givry
Menus (au choix) : 2 Services 27€ / 3 Services 34€ / 4 Services 39€
À la carte : (plus copieux)
1 Entrée seule 18€ / 1 Plat seul 26€
- Tarte Tatin de Potimarron et Fourme d’Ambert, Eclats de Noix de Pécan
- Tacos de Gambas (galette garnie de ceviche, avocats en guacamole et salade)
- Les Œufs en Meurette
****
- Cordon bleu de Veau, coulis de Tomates cerises au Basilic, Linguines
- Pièce de Bœuf du moment, Potatoes au Paprika fumé, sauce Béarnaise
- Cari de Poisson, accompagné de son Rougail à la Mangue, riz parfumé au Jasmin
*****
- Assiette de 3 fromages de la fromagerie « Hess »
- Nougat d’Epoisses Berthaut
****
Dessert au choix à l'Ardoise ou
2 boules de glace « Maison Bry »
Prix TTC/personne, Hors boissons, service inclus / Liste allergène à demander / 16€ facturé aux personnes installées qui ne mangent pas
Viandes françaises ou Irlandaises / Poissons Atlantique Nord Est
Notice Importante
Chaque personne assise qui ne mange pas paiera 18€ (8,50€ pour les enfants).
Poisson : Normandie
Veau : UE
Bœuf : Charolais
Prix TTC, hors boissons
Listes Allergènes disponibles sur demande
Tarif enfant
Menu des Petits - moins de 6 ans : 8,50€
Menu des Moyens - de 6 à 12 ans : 15€
Suggestion du Chef
- Dessert du moment ou 2 boules de glace
*****
Toute Allergie doit être précisée / Les proportions à la carte sont toujours plus généreuses.