Aller au contenu Aller aux coordonnées Aller aux paramètres d'affichage

Carte et Menus – Givry

Menu de Noël 52€

Mise en bouche

Foie gras de Canard au Vieux Marc de Bourgogne,
tuile au Cacao amer 

Ou

Cheesecake salé, tartare de Homard en marinade Exotique 

***

Vol au Vent de Ris de Veau sauce crémée au Sauternes et petits Légumes

Ou

Crépinette de Bar aux Choux vert et Lard paysan, sauce au Givry rouge et Girolles, Pommes Dauphine de Patates douces

***

Nems d’Époisses et Noisettes torréfiés, Sucrine Caramélisée au sirop d’Érable

*****

Tarte des Iles dans tous ses États

Ou

Le Cigare
 (fourré d’une mousse Chocolat, éclats de noisettes et insert Gianduja, glaçage esquimau)​​​​​​

Menu St-Sylvestre 65€

Apéritif offert / Mise en bouche du Chef

Nuggets de Ris de Veau en Croûte de Pistache,
crème de Brillat-Savarin à la Truffe

Ou

Tiramisu de Gambas Black Tiger aux Agrumes et Aneth

*****

Effiloché d’Aile de Raie, bouillon infusé au Homard,
Brunoise de Légumes

*****

Filet de Canette façon Rossini,
Purée de Pommes de Terre et Céleri

*****

Nems d’Époisses et Noisettes torréfiés,
Sucrine Caramélisée au sirop d’Érable

*****

Tarte des Iles dans tous ses États

Ou

Le Cigare 
(fourré d’une mousse Chocolat, éclats de noisettes et insert Gianduja, glaçage esquimau)

Menus (au choix) : 2 Services 27€ / 3 Services 34€ / 4 Services 39€

À la carte : (plus copieux)
1 Entrée seule 18€ / 1 Plat seul 26€

- Saumon Label Rouge d’Ecosses Gravelax, crémeux à la Betterave et Pickles de Légumes 
- Gratinée à l’Oignon, Jaune d’œuf et Madère 
- Foie gras de Canard sur façon son sablé Breton, Pommes au Calvados

****
- Paleron de Veau, croquettes de Pommes de Terre, Panais rôti, jus réduit au Romarin
- Poisson du Moment, Risotto d’Épeautre aux petits Légumes, Beurre blanc aux Agrumes

La suggestion du chef
*****
- Assiette de 3 fromages de la fromagerie  « Hess »
- Nougat d’Epoisses Berthaut

****
Dessert au choix à l'Ardoise

2 boules de glace « Maison Bry »

Prix TTC/personne, Hors boissons, service inclus / Liste allergène à demander / 16€ facturé aux personnes installées qui ne mangent pas
Viandes françaises ou Irlandaises / Poissons Atlantique Nord Est
​​​​​​

Menu Bourguignon 32€

2 plats 27€

Œufs en Meurette, Toast frotté à l’Ail

****

Ballotine de poulet Label de Bourgogne farcie aux Écrevisses, sauce Homardine, 

Purée de pommes de terre et carottes

****

Dessert au choix à l'Ardoise

Fromages Blanc à la crème de Bresse 
ou
Assiette d’époisses Berthaut 
ou
Poire pochée au vin rouge, crémeux Cassis Chocolat Blanc

Prix TTC/personne, Hors boissons, service inclus / Liste allergène à demander / 16€ facturé aux personnes installées qui ne mangent pas
Viandes françaises ou Irlandaises / Poissons Atlantique Nord Est
​​​​​​

Notice Importante

Chaque personne assise qui ne mange pas paiera 18€ (8,50€ pour les enfants).

       Poisson : Normandie
Veau : UE
Bœuf : Charolais

Prix TTC, hors boissons
Listes Allergènes disponibles sur demande

Tarif enfant

Menu des Petits  - moins de 6 ans : 8,50€
Menu des Moyens  - de 6 à 12 ans :  15€

Suggestion du Chef

Dessert du moment ou 2 boules de glace

*****
Toute Allergie doit être précisée / Les proportions à la carte sont toujours plus généreuses.